Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

На сотрудничество Airbus, авиастроительный концерн, и корпорацией ВСМПО-Ависма, Западные санкции не смогли повлиять. Контракт, заключенный на поставку проката титана действует до двадцатого года, а его объем составляет четыре миллиарда долларов.
Еще в прошлом,четырнадцатом году, этот долгосрочный контракт был дополнен одним серьезным соглашением. Производитель титана России обеспечивает потребности Airbus больше половины - на 60 процентов. Элементы двигателей, стойки шасси и крылья лайнеров изготавливают из этого титана.
Франьятт Жульен , директор Airbus в России и СНГ, сообщил, что будет продолжена плановая работа с ВСМПО-Ависмой. Взаимоотношения компаний длятся уже более двадцати лет, и очень потдается сомнению вероятность того, что санкции имеют возможность как-то повлиять на них. Летом, в июле 2014 года, был подписан контракт поставки боковых панелей двигателей А320neo и штамповок компаниями Ависма и Airbus. В пятнадцатом году начнутся первые поставки.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.