Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Компании состоящие в группе «Энергетические проекты», собираются наладить выпуск комплектующих для авиастроительной отрасли. Детали будут выпускаться для холдинга ОАО «Компания «Сухой».

 

Уже около двадцати проектов стартовали в Хабаровском крае. А запуск изготовления деталей является частью проекта. Комплектующие будут отсылаться в Комсомольск-на-Амуре для авиастроительного завода.

«Сухой» планирует загрузить своими заказами мощности минимум на 60%. В перспективе осуществление выпуска не менее чем трех тысяч наименований из титана и алюминия.

В конце 2015 г. намечено окончание прохождения госэкспертизы. Одновременно с возведением завода, которое будет строиться в течении двух лет, проводиться происходить обучение персонала. Открытие по плану произойдет в 2018 г.

В планах вложить в проект 6 млрд рублей, тем самым создать около 400 рабочих мест. Фонд по развитию Дальнего Востока проявил заинтересованность в инвестиции проекта.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.