Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Титан по своим химическим и физическим характеристикам является по своей природе удивительным металлом:
• Высокая прочность;
• Антикоррозийность;
• Стойкость к перепадам температур;
• Стойкость к внешним воздействиям, таким как влага и воздух;
• Устойчивость к химической агрессивной среде и так далее.
Именно поэтому изделия из титана, в том числе титановые прутки, пользуются таким повышенным спросом. Титан ВТ1-0 является техническим сплавом и полуфабрикатом металлургической промышленности. Он отличается от ВТ1-00 количеством примесей кремния, кислорода, железа, азота и тому подобное. Материал обладает небольшой прочностью, поэтому у него высокие пластические свойства. Из технического титана делают даже фольгу. Сегодня востребованы многие изделия титанового проката: листы, плиты и прутки. Титан ВТ1-0 применяется для производства титановой проволоки и прутков. Прутки из ВТ1-0 могут быть холодно и горячекатаными или кованными. Производство проходит по своей технологии и утверждено многочисленными стандартами. Качество продукции может быть обычное и повышенное. В зависимости от длины изделия подразделяются на мерные и немерные.
Титановые прутки ВТ1-0 применимы в тех отраслях промышленности, где требуется повышенная прочность, устойчивость к коррозии и жаростойкость конечного продукта. Все высокотехнологичные отрасли пользуются продукцией титанового проката. Это и ракетная техника, судостроение, авто, химическая, газовая промышленность и даже медицина. Титан ВТ1-0 является прочным и очень твердым металлом, имеет серебристый цвет. Титановый прокат – это стратегически важный материал. Титановые изделия (плиты, листы, прутки) используют для изготовления различных протезов. Титан единственный металл, который не отторгается человеческим организмом. Он полностью совместим с нашим телом. Титановая проволока, фольга и лента служит основой для имплантатов и ряда других материалов. Титановые полуфабрикаты требуются для изготовления медицинской техники и инструментов.
Титановые прутки изготавливают из сплава ВТ1-0. Титановые слитки обтачивают на специальном оборудовании. После проведения процедуры оценки качества, обточенные слитки куют, достигая определенного заданного размера. Прутки без механических свойств изготавливаются из слитков минимального диаметра.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.