Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

На ОАО "Трубодеталь", входящим в состав Объединённой металлургической компании, введена в эксплуатацию первая очередь термо-прессового участка, на котором будут производиться штампосварные тройники для тех трубопроводов, где обычно используется труба электросварная, т.е. для магистральных трубопроводов высокого давления.По сообщению руководства "Трубодетали", реализация проекта, начатого по договоренности с ОАО "Газпром" под проектируемые им трубопроводы диаметром до 1420 мм, способным выдерживать давление до 150 атм., обошлась предприятию в более чем в 1,2 млрд. рублей. Предполагаемый срок окупаемости проекта - 5 лет.

На полную проектную мощность, которая должна составить 4500 тонн готовой продукции, завод рассчитывает выйти ещё в первом полугодии 2010 года. Ожидаются также увеличенные на 20% по сравнению с 2009 г. объемы инвестиций. Средства планируется направить на освоение и выпуск новых видов продукции для нужд нефтегазового комплекса.Прокладывание трубопроводов высокого давления позволяет не только сократить количество компрессорных станций, но увеличить объёмы прокачки "голубого топлива". Ранее тройники для монтажа данного вида труб в России практически не производились, они импортировались из Италии и США.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.