Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Компания Osaka Titanium Technologies Co (Япония) заявила о своём намерении снизить цены на титан на внутреннем сбытовом рынке с 1 апреля 2010 года. Снижение цен составит порядка 15-25%. Это решение связано с понижением спроса со стороны крупных потребителей – финансовый кризис вынудил многие корпорации отложить реализацию ряда дорогостоящих проектов.
По словам Содзо Нисидзавы, главы Osaka Titanium, загруженность производственных мощностей в текущем финансовом году составляет 45%. По всей вероятности, будут снижены и экспортные цены (процентов на 10-20). Тем не менее, руководство компании выразило уверенность в том, что в 2011 году ситуация стабилизируется и повышение спроса приведет к росту цен на титан как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Напомним, что Osaka Titanium является вторым по величине мировым производителем титана после российского гиганта «ВСМПО-Ависма».

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.