Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Титановый прокат чрезвычайно разнообразен и для разных целей используют свои полуфабрикаты. Его коррозийная стойкость, способность переносить перепады температур, сохраняя при этом форму, являются отличительными особенностями материала, из которого изготавливаются различные полуфабрикаты, такие как титановые прутки, детали и несущие элементы в авиа и ракетной промышленности.
Титановые листы ВТ1-0, плиты, лента, фольга и проволока широко применяются в судостроении. Стойкость титана к химическим реактивам и веществам дали сплаву титан ВТ1-0 возможность распространиться в химической, нефтехимической и газовой промышленности. Из полуфабрикатов делают элементы насосов, запорные устройства, трубопроводы.
Не менее важен титан ВТ1-0 в автомобильной промышленности. Его отличные эксплуатационные свойства (твердость, антикоррозийность и жаропрочность) позволяют использовать, в том числе и титановые прутки, для изготовления панелей, подшипников и так далее. Не обходится без титана и лакокрасочная промышленность. Соединения титана могут служить катализаторами и отвердителями. Титановыми сплавами покрывают детали разных инструментов, титановый диобрид служит для обработки металла. Титан отлично переносит вредные воздействия окружающей среды, в том числе дождь, снег, влажность, ультрафиолет, жару, радиацию. Поэтому титан ВТ1-0 широко используется в строительстве. В архитектуре применяют все виды титанового проката: титановые листы, титановые прутки, титановая фольга, титановая труба и титановая лента. Из этих элементов изготавливают покрытия для кровли, обшивку, перегородки, декоративные элементы фасадов. Их применяют для внутренней отделки сооружений, памятников и тому подобного.
В связи с этим, можно вспомнить и об азотированном титановой сплаве. Это красивый материал, имеющий на своей поверхности золотистую пленку, которая, если не присматриваться, напоминает чистое золото. Отличить титан практически невозможно, так схож сплав с драгоценным металлом. Титановый прокат ВТ1-0 не дешевый материал, однако, это не влияет на его популярность и потребление, потому что его эксплуатационные параметры преобладают над ценой. Затраты, связанные с закупкой титана ВТ1-0 всегда окупаются, особенно там, где высоко ценится прочность изделий, как, например, в авиастроении.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.