Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Boeing, американская авиастроительная корпорация, и российская промышленность продолжают программу стратегического партнерства. Это заявление было выдвинуто вице-президентом компании Boeing и Сергеем Кравченко, региональным президентом по России и СНГ. 

 

Не смотря на все санкцкции, запрещающие работать с Ростехом, продолжаются работы сотрудничества практически со всеми существующими партнерами. Со слов Ростеха, это подтвердил Сергей Кравченко. Хотя американские корпорации, безусловно, следуют рекомендациям правительства. Две тысячи человек, и это только в Москве, работают над проектами Boeing. А если учитывать все большие проекты Растеха и Америки, то и вовсе насчитывается более пятисот тысяч работников. Boeing и ВСМПО-АВИСМА также создали центр, инновационных научно-исследовательских титановых технологий. До 2022 года продлили контракт, утвержденный в июле 2014, на поставку титанового проката для американских авиастроителей.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.