Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Санкции и тяжелое внешнеполитическое отношение, послужило стартом к реорганизации внешней торговли. В планах значительно увеличить экспорт до 2030 г.

Экспорт металлургии 12% от всей экспортируемой продукции. Львиная часть продаваемых материалов это сталь, никель, алюминий. Россия насыщает рынки мира на 5-5,5%, но как не парадоксально у товара низкая себестоимость. В планах к 2020 поднять количество поставок титанового проката, ферросплава, редких металлов. Эксперты располагают, что в ближайшее время состояние войдет в положительное русло и даст прирост 11 %.

Министерство экономического развития полагает, что несырьевой экспорт будет перспективным. Зарубежные эксперты имеют другую точку зрения, они предрекают замедление роста ВВП и не указывают на высокие темпы роста производства. По данным международных консалтинговых агентств Россия будет продолжать экспортировать сырье нефти и газа. Конфликтная ситуация в Украине не даст хороших тенденций для восстановления экономики.

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.