Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

Несмотря на некоторое ослабление мирового рынка цветных металлов, титан продолжает пользоваться долговременным спросом во многих промышленных отраслях, в частности, в самолётостроении.

Так, одна из крупнейших компаний-производителей титановой продукции, американская корпорация «Тимет» (Titanium Metals Corporation) на прошлой неделе подписала соглашение о поставках титанового проката, а также штампованной и литой продукции с самой крупной авиастроительной компанией «Боинг» (Boeing). В новом соглашении, которое вступит в действие 1 января 2010 года, установлены годовые объёмы по закупкам и поставкам для каждой из сторон, а также уточнены некоторые положения глобальной программы по переработке титанового лома и загрузки основных мощностей сервисных центров компании «Тимет». Подписание долгосрочного соглашения (оно будет действовать до 31 декабря 2015 года) имеет большое значение как для рынка титана, так и для авиастроительной отрасли. Ослабление мировой экономики в целом не могло не сказаться на некотором падении объемов производства даже ведущих лидеров-производителей продукции из титана, самолётостроители предпочитали использовать какое-то время свои складские запасы. Тем не менее, исполнительный директор корпорации «Тимет» Стивен Уотсон отмечает, что компания была и остаётся ключевым поставщиком компании «Боинг».

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.