Производство сортового проката из титана, жаропрочных сплавов, высоколегированных марок стали для авиастроения, энергетического машиностроения, приборостроения и медицины.

(495) 609-68-94

(495) 609-68-95

На днях первый заместитель главы Запорожской областной администрации Александр Бережной принял участие в совещании с участием директоров промышленных госпредприятий области. На встрече с промышленниками А.Бережной отметил, что Запорожский титано-магниевый комбинат, выпускающий губчатый титан, за 9 месяцев 2009 года снизил производство данного вида продукции на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Главными проблемами комбината остаются задолженности энергетикам и отсутствие заказов на производство губчатого титана, хотя и включённого в номенклатуру государственного резерва. Титано-магниевый комбинат является единственным предприятием в Украине, выпускающим металлический губчатый титан. Более 80% продукции ЗТМК реализуется за пределами страны для нужд химической промышленности, судостроения и аэрокосмической отрасли. Однако чистые убытки предприятия за январь-октябрь текущего года составили более 132 млн. гривен (около 462 млн. рублей).

Copyright Megametall Ltd. 2007-2018 гг. All rights reserved.


ТИТАН

реклама в интернете маркетинг аутсорсинг сайта Разработка сайта
Поддержка сайта

Отправить запрос

Спасибо, Ваше сообщение отправлено.